El mejoramiento de la calidad en las instituciones de educación superior. Rafael Cartagena - Cartagena, Rafael (Méx., D.F : UAG, 1985)
Trata sobre unas recomendaciones para mejorar la calidad de la educación desde dos vertientes, la del proceso y la del producto. Es decir se verá el mejoramiento de la calidad en las instituciones desde una teoría que llamamos insumo-producto
Keywords: EDUCACION; CALIDAD DE LA EDUCACION; INSTITUCIONES; ENSEÑANZA SUPERIOR