Problemas, esfuerzos y alternativas en pro de la excelencia en la educación. Pedro González Ramos - González Ramos, Pedro (Méx., D.F : UAG, 1985)
Hace un breve análisis de los problemas actuales de la educación en Puerto Rico, para finalmente mencionar algunas recomendaciones
Keywords: PUERTO RICO; EDUCACION; CALIDAD DE LA EDUCACION; ENSEÑANZA SUPERIOR