Proyectos académicos de extensión e integrados por Facultades, Centros y Sedes,y por áreas de desarrollo de la Universidad Nacional 2000. Dirección de Extensión (UNA, 2000)
Presenta los proyectos académicos de extensión, integrados por facultades, centros y sedes y por el área de desarrollo, para la realización del II Taller Interuniversitario de Extensión, con el fin de que las comisiones tuvieran una idea clara tanto de lo que se trabaja en su área como en las otras dentro de la Universidad Nacional