La Fundación CIARA en los laboratorios experimentales. (papel de trabajo). Magda Perozo V - Perozo V, Magda (CIARA, 1982)
Tiene como objetivo intercambiar la experiencia práctica y la teoría de la organización, que ofrece elementos que permitirán detectar y superar los errores de la práctica, además busca elevar los niveles de participación entre las organizaciones campesinas