Marco normativo general de las empresas comunitarias campesinas. Leopoldo Sandoval - Sandoval, Leopoldo (CIARA, 1982)
Propone realizar una reforma agraria profunda en América Latina, con modelos adecuados del sistema productivo, que puedan modernizar su agricultura y permitan la participación de los campesionos en los procesos económicos, sociales y políticos