Crisis, conciencia organizativa y laboratorios experimentales. (reflexiones de una práctica). Freddy Moreno - Moreno, Freddy (CIARA, 1982)
Reflexión sobre la crisis y la conciencia organizativa que los técnicos y campesinos deban tener en función de la resolución de problemas