Experiencia del laboratorio en el asentamiento -Las Tiamitas-. Máximo Pacheco y Mario Maldonado - Maldonado, Mario (CIARA, 1982)
Presenta un avance hacia el impulso del sub-sector reforma agraria, lo cual permitirá al país desarrollar políticos-económicos y socio-educativos más audaces y dinámicos que permitan a la función integradora de la práctica organizativa, llegar hasta el medio rural venezolano