Participación y enajenación popular. las elecciones en Puerto Rico como fenómeno ideológico. José, E. Garriga Picó - Garriga Picó, José, E ([s.e], 1983)
Estudia el proceso de elecciones en Puerto Rico desde el punto de vista ideológico