Aspectos reales del comercio internacional. el caso brasileño. José Geraldo Hosannah Cordeiro - Hosannah Cordeiro, José Geraldo (BCU, 1984)
Señala las consecuencias que tiene para Brasil el comercio internacional y su influencia en el desempeño de las exportaciones brasileñas en el año 1984