Quiénes son los dueños de América Latina - Steele, Pablo
Examina los problemas que confrontan los latinoamericanos en su búsqueda de identidad social y cultural, a través de la organización política, cultural y económica. Analiza las características del hombre latinoamericano y los valores específicos que busca en su lucha por la justicia y el desarrollo. Presenta una introducción al tema del movimiento cooperativo en América Latina.