Quiénes son los dueños de América Latina - Steele, Pablo (Panamá PA: Instituto Cooperativo Interamericano)
Examina los problemas que confrontan los latinoamericanos en su búsqueda de identidad social y cultural, a través de la organización política, cultural y económica. Analiza las características del hombre latinoamericano y los valores específicos que busca en su lucha por la justicia y el desarrollo. Presenta una introducción al tema del movimiento cooperativo en América Latina.
Keywords: AMERICA LATINA; CULTURA; IDENTIDAD NACIONAL; VALORES CULTURALES; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL; MOVIMIENTOS COOPERATIVOS; COOPERATIVISMO