Lo que no todos sabemos sobre el azúcar. Liga Agrícola Industrial de la Caña de Azúcar (LAICA, 1990)
Examina más de cerca algunas alidades sobre el azúcar, como su cultivo, la agroindustria, el transporte, la organización, la exportación, su consumo y el precio al consumidor