Declaración del Comité de los Ministros de Defensa de los Estados Signatarios del Tratado de Varsovia. Datos sobre la capacidad numérica de las fuerzas armadas y armamentos del Tratado de Varsovia y la OTAN. [República Democrática Alemana] (RDA, 1989)
Ofrece datos sobre la capacidad numérica de las fuerzas armadas y armamentos del Tratado de Varsovia y la Otan. Este tratado procura alcanzar la reducción de las fuerzas armadas y los armamentos convencionales en Europa