Proyecciones sobre variables ocupacionales de 1988 al año 2000. Dirección General de Planificación del Trabajo (El Ministerio, 1988)
Informe de las proyecciones sobre variables ocupacionales y sociolaborales, proyecciones que abarcan desde 1988 hasta el año 2000