El café en Costa Rica : información general - Campos Campos, Eliécer (Oficina del Café, 1981)
Presenta el origen de la caficultura en Costa Rica, la exportación de este producto principalmente a mercados europeos, así como las características que deben tener los suelos para su cultivo