Programa de administración computarizada. Instituto de Estudios del Trabajo (SINOS-IESTRA, 1989)
Presenta información general sobre el programa de administración computarizada desarrollado por el IESTRA de la Universidad Nacional. Este programa viene a satisfacer las necesidades académicas de los estudiantes de la UNA y de otras universidades y de personas que ocupan puestos administrativos