Modelando el efecto de diferentes instrumentos de políticas sobre el costo de producción de granos básicos. Víctor Ganoza - Ganoza, Víctor (CADESCA-CEE, 1989)
Pretende tipificar las tecnologías usadas por los diferentes grupos de productores, para luego analizar el impacto de diferentes instrumentos de política sobre la unidad empresarial