Encuesta periódica de opinión pública. algunos resultados preliminares correspondientes al área metropolitana de San José, noviembre-diciembre de 1970. Unidad de Opinión Pública (Presidencia de la República, 1976)
Investiga en forma regular y sistemática, las actividades, opiniones y sentimientos de la población adulta, en relación con una serie de temas de interés local y nacional