El oleoducto en Costa Rica. aspectos ambientales y geopolíticos. Marco Vinicio Sánchez y Jorge Polimeni - Polimeni, Jorge (CSUCA-SIAP, 1984)
Aporta elementos geopolíticos acerca de la factibilidad y conveniencia de la instalación de un oleoducto en Costa Rica