Los organismos centrales de política científica y tecnológica en América Latina. Josette Brawerman y Silvia Novick - Novick, Silvia (OEA, 1980)
El objetivo del presente trabajo es reunir y sistematizar información sobre los organismos rectores de la política científica y tecnológica en América Latina