Recursos destinados a actividades científicas y tecnológicas en América Central. Jorge Arias - Arias, Jorge; Organización de los Estados Americanos (EE.UU) (Washington, EE.UU : OEA, 1975)
Presenta los esfuerzos que los países de la subregión hacen en el campo del desarrollo científico y tecnológico, y el grado en que dichos esfuerzos se adecúan a sus necesidades y programas de desarrollo social y económico
Keywords: AMERICA CENTRAL; PROGRESO CIENTÍFICO; RECURSOS ECONOMICOS