Seminario sobre prioridades para el desarrollo científico y tecnológico del Paraguay. Organización de los Estados Americanos (OEA, 1976)
Identifica las bases y lineamientos del desarrollo científico y tecnológico que sirven de fundamento a un plan nacional, los temas que abarca el seminario, se refieren a los aspectos macroeconómicos del desarrollo científico y tecnológico