Potencial científico tecnológico del Perú. Organización de los Estados Americanos (OEA, 1975)
Constituye uno de los estudios de base que el Consejo Nacional de Investigación del Perú, ha venido realizando con el objetivo de servir a una formulación de política de desarrollo científico-tecnológico para el país