Cómo definir calidad de educación. Clifton B. Chadwick y Cecilia Thorne - Thorne, Cecilia (CPU, 1994)
Estudio que se realiza con profesionales en educación de Chile con el fin de mejorar la calidad de la educación. Así mismo destaca las conclusiones y un análisis respecto a la calidad de la educación