Logros y fracasos en la tecnología educativa en el tercer mundo. Oscar Soria N - Soria N, Oscar (Jalisco, Méx : UAG, 1985)
Analiza las 3 etapas sobre las que ha pasado América Latina los últimos veinticinco años en la transferencia de tecnología aplicada a la educación, la optimista, la pesimista y la realista
Keywords: TERCER MUNDO; TECNOLOGÍA EDUCACIONAL; TRANSFERENCIA DE TECNOLOGIAS; EDUCACION