Proyecto colaborativo de equidad por género en la educación. ¨por qué y cómo?. Loida M. Martínez Ramos, Milagros Bravo Vick y Carmen D. Rivera Bermúdez - Bravo Vick, Milagros; Martínez Ramos, Loida M; Rivera Bermúdez, Carmen D (San Juan, Puerto Rico : Universidad de Puerto Rico, 1976)
Realiza una descripción de los puntos más importantes del proyecto, tales como sus antecedentes, inicios, metas, objetivos, premisas teórico-conceptuales y las diferentes actividades realizadas
Keywords: PUERTO RICO; EDUCACION; REFORMA DE LA EDUCACION; EQUIDAD SOCIAL; GENERO; PROYECTOS DE EDUCACION; POLÍTICA EDUCACIONAL