Las maestras como creadoras de currículo. Loida M. Martínez Ramos - Martínez Ramos, Loida M (San Juan, Puerto Rico : Universidad de Puerto Rico, 1976)
Reflexión sobre el papel de las maestras como creadoras de currículo ante un sistema centralizado estrangulante que no les permite la posibilidad de un espacio para pensar y reflexionar sobre sus creencias y prácticas
Keywords: PUERTO RICO; EDUCACION; DOCENTES; CURRICULO; GENERO; EQUIDAD SOCIAL; PROYECTOS DE EDUCACION; POLÍTICA EDUCACIONAL