El progreso hacia la integración de la equidad por género al currículo. Carmen D. Rivera Bermúdez - Rivera Bermúdez, Carmen D (Universidad de Puerto Rico, 1976)
Identifica los factores que afectan el proceso de diseño curricular de los maestros en Puerto Rico, para ello enfoca su análisis en los cambios generados en estos maestros con relación o percepciones personales y ganancias profesionales