Nuevas experiencias hacia la equidad por género en la educación. extensión a otros escolares. Sarinda Mirabal - Mirabal, Sarinda (San Juan, Puerto Rico : Universidad de Puerto Rico, 1976)
Demuestra la utilidad inmediata del trabajo de creación e implementación curricular en varios contextos y destaca la aplicabilidad del modelo desarrollado y contenido en el Proyecto de Equidad y Género
Keywords: PUERTO RICO; EDUCACION; EQUIDAD SOCIAL; GENERO; CURRICULO; PROYECTOS DE EDUCACION; POLÍTICA EDUCACIONAL