Gobernabilidad, poder y oposición en la transición democrática argentina. César Tcach - Tcach, César (Méx., D.F : Instituto Mora, 1999)
Analiza el periodo transicional de las relaciones entre personajes del viejo y nuevo régimen y entre poderes, se aborda principalmente el cambio de conductas en cuanto a cooperación partidista contra el sistema militar
Keywords: ARGENTINA; POLITICA; PODER; GOBERNABILIDAD; DEMOCRACIA