Drogas, seguridad y democracia. Ricardo Vargas Meza - Vargas Meza, Ricardo (Caracas, Ven : Nueva Sociedad, 2001)
Repasa las estrategias y condicionantes estadounidenses respecto de la lucha contra las drogas y el narcotráfico, comenta que el área andina es una muestra que lo que la política continental antidrogas provoca es una multiplicación de los tráficos ilegales
Keywords: DROGAS DE USO INDEBIDO; SEGURIDAD; DEMOCRACIA; NARCOTRAFICO; POLITICA; ESTADO; REGION ANDINA