La sociología entre el pasado y el futuro. Héctor Ricardo Leis - Leis, Héctor Ricardo (Nueva Sociedad, 2001)
Analiza las limitaciones de la sociología para entender las recientes transformaciones de la sociedad moderna. En particular, se abordan las dificultades epistemológicas existentes en las raíces teóricas de la sociología para enfrentar las tareas derivadas de los impactos de la actual revolución biotecnológica sobre la sociedad. Se argumenta que esas tareas suponen una revisión interdisciplinaria