Religión. cambio de paradigma. Hans Küng. - Küng, Hans (Valencia, España : ARCE, 2001)
Artículo basado en la definición y significado del paradigma como el análisis historiográfico, es decir se introduce la dimensión histórica del sujeto del grupo social en la teoría de la ciencia que durante mucho tiempo había sido positivista. Se hace a partir de la aplicación a la historia de la teología y de la iglesia
Keywords: PARADIGMAS (CIENCIAS SOCIALES); TEOLOGÍA; HISTORIOGRAFÍA; IGLESIA CATÓLICA; CRISTIANISMO