La crisis de la globalización. James K. Galbraith - Galbraith, James K (Valencia, España : ARCE, 2001)
Análisis sobre la globalización en el contexto de la doctrina denominada Consenso de Washington, el credo religioso de la globalización. Se menciona que esta crisis es visible para todo el mundo y se hace el análisis para países como Rusia, Corea, México, Brasil, China y otros
Keywords: RECESION ECONOMICA; GLOBALIZACION; ECONOMIA; NEOLIBERALISMO