La CIG'2000, el reajuste institucional comunitario. de Amsterdam a Niza. Ramón Tamames - Tamames, Ramón (Valencia, España : ARCE, 2001)
Expone y explica los antecedentes y las acciones del proceso de construcción europea. El Tratado de Niza y su ratificación por los parlamentos nacionales. De lo que trató en el Foro Jean Monnet sobre CIG'2000
Keywords: UNION EUROPEA; COMISION EUROPEA; ACUERDOS INTERNACIONALES