Alfons de Borja y el patriciado de Valencia. una revisión crítica. Agustín Rubio Vela. - Rubio Vela, Agustín (Valencia, España : ARCE, 2001)
Se refiere a la figura de Alfons de Borja, figura del primer Papa Valenciano, fundada de la singular dinastía valenciana que dio a la Iglesia Romana dos Papas, él mismo (Calixto III, 1455-1458) y su sobrino Roderic (Alejandro VI, 1492-1503)
Keywords: HISTORIA RELIGIOSA; IGLESIA CATÓLICA