Fox. Medios y ¨cambio?. Martha Singer Sochet - Singer Sochet, Martha (Méx., D.F : UNAM, 2000)
Señala que el peso mediático sobre el destino de la elección del 2 de julio fue definido, se cuestiona ¨Qué retos y enigmas propone esta certeza? y comenta que para explicar la voluntad de los votantes es imprescindible atender otros determinantes entre los cuales los estudios de comunicación política se encuentran frente a una tarea relevante
Keywords: MEXICO; MEDIOS DE COMUNICACION DE MASAS; CAMBIO SOCIAL; POLITICA; PUBLICIDAD; VOTACION; GOBIERNO; GOBIERNO FOX QUESADA