La fundación del Partido Acción Nacional. Francisco Reveles Vázquez - Reveles Vázquez, Francisco (UNAM, 2000)
Estudia la fundación del Partido Acción Nacional, el principal partido de oposición en México en las últimas cuatro décadas, estudia como éste se basa en el papel protagónico de Manuel Gómez Morin y establece el perfil del PAN