La ira frente a la autoridad. Ma. de los Angeles Sánchez-Noriega. - Sánchez-Noriega, Ma. de los Angeles (Méx., D.F : UNAM, 2000)
Argumenta que las emociones se expresan en acciones que tienen consecuencias políticas, expone que los conflictos no resueltos con la autoridad paterna, así como el abandono de los principios que deberían regir las acciones de los gobernantes, se traducen en conflictos políticos cada vez más graves
Keywords: AUTORIDAD; CONFLICTOS POLÍTICOS; SOCIEDAD CIVIL; PODER POLÍTICO