Economía de la educación. Reseña de enfoques. Ariel Kleiman - Kleiman, Ariel (Méx., D.F : UNAM, 2000)
Plantea la educación como formas de inversión. Sin embargo, la educación no es un proceso de naturaleza esencialmente económica, sino que responde a diversos objetivos sociales, por lo que conceptos como capital humano y análisis de costo-beneficio de la educación no proveen una respuesta completa a la pregunta de cuál es el monto óptimo de recursos asignados
Keywords: ECONOMIA; EDUCACION; ECONOMIA DEL TRABAJO; COSTO DE LA ENSEÑANZA