El servicio civil. requisito de la administración pública para el siglo XXI. Raúl Cisneros Guzmán - Cisneros Guzmán, Raúl (Méx., D.F : UNAM, 2000)
Plantea la necesidad de una burocracia y un servicio civil que administren el aparato del Estado, para lo que se requieren profundas reformas y mecanismos que evalúen la capacidad, aptitudes y habilidades como fundamento al ingreso, al servicio público y no por pertenencia a grupos políticos
Keywords: SERVICIOS PÚBLICOS; ADMINISTRACION PUBLICA; BUROCRACIA; ESTADO; REFORMA ADMINISTRATIVA; GLOBALIZACION; MERCADO; EMPLEO; PROFESORES