Una revisión de la reforma del sistema escolar en Chile. Pablo González - González, Pablo (CIEDLA, 2001)
Trata sobre el programa de reforma educacional que comprende un conjunto de líneas de acción dirigidas a mejorar la calidad del sistema escolar emprendida por chile, las principales acciones como la descentralización y el esfuerzo financiero