Leitkultur y sociedad intercultural desde la perspectiva europea y latinoamericana. Lothar Roos - Roos, Lothar (CIEDLA, 2001)
Abarca temas como la discusión en torno al concepto de Leitkultur en Alemania; cultura nacional, europea y global; migración, bien común nacional y universal, y la perspectiva latinoaqmericana