ALCA ¨acelerador o freno para la integración latinoamericana?. Dieter W. Benecke - Benecke, Dieter W (CIEDLA, 2001)
Trata sobre el Area del Libre Comercio de las Américas, su origen y proceso de desarrollo, las posiciones de algunos países, la resistencia y las perspectivas de las negociaciones