ALCA ¨acelerador o freno para la integración latinoamericana?. Dieter W. Benecke - Benecke, Dieter W (Buenos Aires, Arg : CIEDLA, 2001)
Trata sobre el Area del Libre Comercio de las Américas, su origen y proceso de desarrollo, las posiciones de algunos países, la resistencia y las perspectivas de las negociaciones
Keywords: AMERICA LATINA; ALCA; INTEGRACION REGIONAL; LIBRE COMERCIO; MERCOSUR; NEGOCIACIÓN