La reforma laboral en el marco de la flexibilización. Neiza Salazar Borrego - Salazar Borrego, Neiza (CIELDA, 2000)
Pretende hacer una breve reseña descriptiva y documental bajo los esquemas fundamentales de la flexibilización, acerca de las implicaciones que sobre el mercado laboral ha tenido la reforma, y sus repercusiones en la determinación del salario mínimo, empleo e informalidad, en aras de lograr un reajuste de sus políticas económicas para su incorporación en el mercado laboral y las garantías laborales