Políticas de empleo en un mundo globalizado. Luis Raffaghelli - Raffaghelli, Luis (CIELDA, 2000)
Analiza la globalización dentro de los marcos político, económico, de derecho y justicia, y sus repercusiones en el medio laboral y las políticas de empleo, tomando como base que el modelo global genera desocupación estructuralmente. Se retoma la finalidad del trabajo desde el desarrollo integral personal y la centralidad del trabajo en Argentina, en una situación de exclusión social