De la integración cepalina a la neoliberal en América Latina. Héctor Guillén Romo - Guillén Romo, Héctor (Méx., D.F : Banco Nacional de Comercio Exterior, 2001)
Examina las teorías subyacentes en los esfuerzos de integración en América Latina, desde las propuestas cepalinas hasta el consenso de Washington, en particular señala las características y resultados que han tenido en 40 años y cómo se inscriben en el entorno de la mundialización
Keywords: AMERICA LATINA; ECONOMIA; COMERCIO; POLITICA ECONOMICA; NEOLIBERALISMO; CEPAL