Competencia global, integración parcial. Juan Ignacio Palacio Morena - Palacio Morena, Juan Ignacio (Méx., D.F : Banco Nacional de Comercio Exterior, 2001)
Estudia la contradicción entre proteccionismo y liberalización y se reinvindica la política industrial, entre otros asuntos relativos a la integración en el nuevo entorno
Keywords: ECONOMIA; COMERCIO; GLOBALIZACION; POLÍTICA INDUSTRIAL; PROTECCIONISMO; NEOLIBERALISMO; INTEGRACION ECONOMICA