Los diseños curriculares de posgrado en la formación docente como expresión de una concepción educativa. Gabriel Koremblit y Alicia Viladoms. - Viladoms, Alicia (UDUAL, 2001)
Aborda los supuestos pedagógicos que subyacen en los planes de estudio del nivel cuaternario y las políticas educativas en cuyo marco se diseñaron los currículum de estudios de posgrado en Argentina